Zurück zur Speisekarte

 

 

Abgeschmolzene Topfenknödel
wahlweise mit Zwetschgen-, Marillen- oder Kirschfüllung
auf Vanillesauce mit Früchten umlegt

Ofenfrischer Apfelstrudel
mit Vanillesauce, frischen Früchten und Sahnehäubchen

Gebackener Schokoladeneiskrapfen auf Früchtespiegel und Eierlikörsahne

Knusprige Apfelkücherl mit Vanilleeis und frischen Früchten garniert

Germknödel mit Vanillesauce und Mohnzucker

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Sahnehaube

Grütze von roten Früchten mit Walnußeis und Sahnehaube

Gebundene Rotweinkirschen umlegt mit frischen Früchten

Fruchteissorbet nach Wahl, garniert

Dessertteller „Art des Hauses“
verschiedene Dessertspezialitäten reichlich garniert

Mousse au chocolat
hell oder dunkel, Cappuccino oder Kokos
mit Dessertsauce, frischen Früchten und Sahnehäubchen

Joghurt Mousse
in verschiedenen Geschmacksrichtungen nach Absprache
mit frischem Obst garniert

Frische Früchteauswahl nach Saison

Hausgemachtes Tiramisu