Zurück

 

 

Vorspeisen
Gemischte Fischplatte
Variationen vom Lachs, Makrelle und Forelle mit Sahnemeerrettich
Schinkenplatte
verschiedene Schinkenvariationen, Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt,
niederbayer. Bauerngeräuchertes
Honigmelone mit rohem Schinken
Partygebäck und Butter

Salate
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Rohkostsalate ( Karotten, Paprika, Gurke )
Champignonsalat
Meeresfrüchtesalat mit frischem Lauch

Hauptgerichte
Schweinefilet „Altbayerische Art“
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel 2,3 gebraten an Altbiersauce
mit Kartoffelschupfnudeln

Gefülltes Kalbsschnitzel
mit Mozzarella und Basilikum an Gorgonzolasauce
dazu Kartoffelgnocchi

Dessert
Salat von frischen Früchten
Joghurtmousse mit Früchten
Rote Grütze mit Vanillesauce
Käseauswahl