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Putensteak an Oliven – Tomatensauce
mit Kartoffelgnocchi und Salaten der Saison

Truthahnbrustroulade
Gefüllt mit Schinken, Käse und Broccoli an Apfel-Mandeljus
mit Kartoffelschupfnudeln und marktfrischen Salaten

Pikanter Putenspieß
mit Zigeunersauce, Butterreis und knackigen Salaten

Putensteak „Asiatische Art“
in Chili – Currysauce mit verschiedenen Sprossen
Wildreis und Salaten der Saison

Putengeschnetzeltes in Curryrahm
mit Früchten, im Butterreisrand serviert, dazu marktfrische Salate

Putengeschnetzeltes „Chinatown“
mit Gemüse, Früchten und verschiedenen Sprossen im
Basmatireisrand serviert, dazu knackige Salate

Gebratene Gänsebrust in Orangen-Pfeffersauce
dazu Schupfnudeln und Maronen – Rotkohl

Gebratene Gänsekeule
mit Apfel-Rotkohl, Preiselbeeren und niederbayer. Reiberknödel

Hühnerbrüstchen mit Morcheln gebraten
in Rotweinsauce, serviert mit Karottengemüse und Lauchnudeln

Geschnetzelte Hähnchenbrust
mit Champignons in Weißweinsauce an Tomatennudeln und Salaten der Saison

Mais-Pourladenbrust in Schnittlauch-Sahnesauce
mit Wildlachs gefüllt, grüne Tagliatelle und bunter Salatteller