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Gebratene Lammkotelette
in Knoblauch – Rosmarinsauce, serviert mit Kartoffelgratin und Ratatouille

Geschmorte Lammkeule
in Estragon – Kräutersauce mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen

Lammragout in Thymian – Rosmarinsauce mit Kartoffelgratin und Salaten der Saison

Medaillons vom Hirschrücken in einer Nuß – Sauerkirschsauce
mit Kartoffelschupfnudeln und Speck-Rosenkohl

Hirschbraten in Wacholder – Rahmsauce
mit hausgem. Eierspätzle, Preiselbeerbirne und Apfel – Rotkohl

Wildrahmgulasch in delikater Sauce mit Kartoffelgnocchi und Mandel – Broccoli

Geschmorte Rehkeule in Thymian-Wacholderrahmsauce mit hausgem. Eierspätzle
und Romanescoröschen

Kalbsrahmbraten mit Knödel oder hausgem. Eierspätzle mit buntem Salat

Kalbsrahmgulasch mit Kartoffelpüree und gedünsteten Karottenspalten

Kalbsrahmgeschnetzeltes „Züricher Art“
mit hausgem. Eierspätzle oder Rösti mit knackigen Blattsalaten

Kalbsgeschnetzeltes mit Austernpilzen in Rahmsauce, bunten Butternudeln
und Salaten der Saison

Gefülltes Kalbsschnitzel mit Mozzarella und Basilikum an Gorgonzolasauce
mit Kartoffelgnocchi und knackigen Salaten

„Saltimbocca alla romana“
kleine, mit Parmaschinken 2 und Salbei gefüllte Kalbslendenschnitzel
an Estragonsauce, auf Tagliatelle mit Salaten der Saison

„Piccata alla milanese“
Kalbsschnitzel in der Parmesan-Eihülle gebraten an Tomatensauce,
dazu Butterspaghetti und buntem Salat


Hausgemachter Sauerbraten in herzhafter Sauce
mit Semmelknödel oder hausgem. Eierspätzle dazu Blattsalate


Rinderrahm- oder Burgunderbraten
mit Semmelknödel oder hausgem. Eierspätzle und knackigen Salaten

Rinderrahmgulasch mit Butternudeln und buntem Salat

Gekochter Tafelspitz an Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln und Karottengemüse

Wiener Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
mit Kartoffelrösti oder Bratkartoffeln und Salaten der Saison

Rinderlendensteak vom Grill
( wahlweise mit Pfefferrahm-, Steinpilz-, Pfifferlingsauce oder Kräuterbutter )
mit Kartoffelrösti oder Bratkartoffeln, dazu ein bunter Blattsalat

Rinderfiletgeschnetzeltes „Stroganoff“
zartes Rinderfilet in einer feinen Sauce mit Zwiebel, Essiggurken, frischen Champignons Essiggurken und Senf, im Butterreisrand serviert, dazu Salate der Saison

Spanferkelkeulenbraten in Biersauce
mit niederbayer. Reiberknödel, dazu frischer Speckkrautsalat 2 

Schweinebraten vom Schweinekamm in Dunkelbiersoße
mit Semmel- oder Kartoffelknödel und buntem Salat

Rollbraten vom Schweinekamm
gefüllt mit Zwiebel, Rauchfleisch 2, Gewürzen, Senf und Kräutern dazu Kartoffelgratin und marktfrische Salate

Surbraten 2 vom Schweinekamm
in Altbiersauce, niederbayer. Reiberknödel und frischer Speckkrautsalat 2

Gemischter Braten vom Rind und Schwein an Rahmsoße,
mit Semmelknödel oder hausgem. Eierspätzle und Blattsalaten

Schweinegeschnetzeltes „Art des Hauses“
mit hausgem. Eierspätzle oder Kartoffelrösti mit buntem Salat

Schweinelachsschnitzel „Wiener Art“
mit bayer. Kartoffelsalat und buntem Salat


Schweinelendchen „Jäger Art“

in Pilzrahmsauce, mit hausgem. Eierspätzle und buntem Salat


Schweinelendchen „Zigeuner Art“
mit Butterreis und knackigen Salaten

Schweinelachsschnitzel „Cordon bleu“
gefüllt mit Schinken 1,2,3 und Käse, dazu bayer. Kartoffelsalat und bunter Salat

Schweinekotelette „natur“
mit Kartoffel - Lauchgratin und Mandelbroccolie

Kasselergeschnetzeltes 2.3 in Zwiebel – Biersauce
mit Bratkartoffeln und knackigen Salaten

Holzfällersteak vom Schweinerücken
mit gedünsteten Zwiebel, Pilzen und Rauchfleisch 2, Kartoffelrösti oder Bratkartoffeln und bunter Blattsalat

Knoblauchsteak vom Schweinerücken

mit hausgemachtem Zatziki, dazu Kartoffelrösti oder Bratkartoffeln und knackigen Salaten

Steak vom Schweinerücken
( wahlweise mit Pfefferrahm-, Steinpilz-, Pfifferlingsauce oder Kräuterbutter )
mit hausgem. Eierspätzle oder Kartoffelgratin und buntem Salat


Schweinefiletmedaillons vom Grill
( wahlweise mit Pfefferrahm-, Steinpilz-, Pfifferlingsauce oder Kräuterbutter )
mit Kartoffelrösti oder hausgem. Eierspätzle, dazu bunter Salat

Schweinefilet „Altbayerische Art“
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel 2,3 gebraten an Altbiersauce
mit Kartoffelschupfnudeln und Blattsalat

Schweinefiletmedaillons in Kräuter – Pilzrahmsauce
mit Käsespätzle und marktfrischen Salaten

Gefüllte Schweineröllchen
mit Salzkartoffeln und Karottengemüse

Filet- und Lendenspieß
in feuriger Soße auf Butterreis mit buntem Salat

Grillteller „Art des Hauses“

verschiedene Lendchen, Rauchfleisch 2.3, Grillwürstl 1,3,
mit Kartoffelrösti, Kräuterbutter und buntem Salat

Auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne andere Gerichte, wie z.B. Innereien etc.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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