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Krabbencocktail
mit Champignons und Apfelspalten in Cocktail - Cognacsauce,
im Königinpastetchen serviert, dazu französisches Weißbrot und Butterrosette

Fischteller
Scheiben vom Räucherlachs und Heilbutt, Forellenfilet, Makrelenfilet
und Crevettencocktail, mit Salatgarnitur und französischen Weißbrot

Geräucherte Scheiben vom Wildlachs
an Kartoffel - Reibekuchen mit Salatgarnitur

Lachsrosetten mit Ketacaviar
auf Salatbeet mit Dillsenfsauce, Butterrosette und frisches Baguette

Meeresfrüchtesalat
Salat von Meeresfrüchten mit Lauch, Weißwein und Balsamicodressing
dazu frisches Ciabatta

Antipastiteller
gebackene Auberginen und Zucchini, sautierte Paprikaspalten,
Salatbouquet, dazu Ciabatta und Butter

Mozzarella mit Tomatenscheiben
mit frischem Basilikum, Aceto Balsamico und Olivenöl mariniert,
dazu frisches Baguette

Honigmelonenschiffchen
mit rohem Schinken, Salatgarnitur, frisches Baguette und Butter

Pastete vom Reh
mit Haselnüssen, Preiselbeersauce und Salatbouquet,
dazu französisches Baguette

Terrine vom Fisch und Meeresfrüchten
mit Broccoli, an Salatbouquet, reichlich garniert, frisches Baquette

Knackige Blattsalate
mit Rohkost in pikantem Dressing, dazu gebratene Putenstreifen
und französisches Baguette